搜索

每一次拐弯都像?女

本书是一部门大学生实在生涯的写照,反应出八零后一部人的懊恼。金融危机,就业压力大,一局部人起早贪黑。
        序
   下雨天是你撑着油纸伞吧
   六月的台风吹过你的脸庞
    坚毅的眼睛不一丝叹气
    寂寞你老远老远地就溜了
    由于微笑你老远老远走来

街角剩下了一排排的椰树
    还有剩下我在异乡的孤独
    空想着青春突然间的来临
    再次涉足梦乡孤独的旅程
    梦乡仍还残留孤单的风景

为何每一次拐弯都像少女
    为何每个?女有你的影子
    为何春天仍还要斑驳依稀
    为何要在一日看尽春凋零
    为何愣住所有绽开的俏丽

无奈我仍收藏着那份怀念
    无奈誓言现在褪不掉颜色
    无奈一些躁动在偷偷作祟
    无奈每一次拐弯都像少女
    无奈每个少女是你的样子

下雨天是你撑着油纸伞吧
    十月的气象仍还阴晴不定
    你每次呼吸都那么的刚毅
    没有一种失望在你的岁月
    十月的天色总还阴晴不定

如今我是孤孤独独的走了
    街角剩下的一排排的椰树
    残留我俩相伴而行的身影
    我不纪念沿途漂亮的景致
    我只行着我的下一个旅程
完全版《每一次拐弯都像少女》txt电子书,umd电子书,jar电子书下载http://sinaurl.cn/hioQO