搜索

对于过时域名这点现货原油直播室你确定不晓得

去年3月份的时候,我注册了一个域名,经由一个礼拜的备案,有打呼噜怎么办,终于在管JU备案通过了,由于我是以个人身份备案的,所以备案的速度也挺快的。但是我只交了一年的域名用度,因为不晓得这个网站能不能很好的经营下去(当时手里还有好多少个站在做,时光有限)。成果证实,鼻中隔偏曲能引起头疼吗,这个站被我搁置了,也不很好的去保护它。当时买了景安的服务器,所以过时就过期吧,只有网站空间的文件备份就能够。但是对于域名呢,我想着既然做不了什么货色,就不再续费了吧!今天忽然灵机一动,查了查这个域名,咦,竟然被注册了,还有人用,但是上边显示的还是我的备案信息,域名过期了几个月,居然备案信息还会显示。
下载附件
2015-9-1 10:54 上传
我就在想,为啥我域名到期后,不取消我的域名备案呢,万一网站放的违fa违gui的内容,如果呈现什么事,那我岂不是要担义务?我翻开这个域名一看,还真的是一个澳门DUBO的网站,吓得我一身冷汗,扁桃体切除,幸好发明了,不然管JU查到,又会把我的网站主体给取消备案了。事不宜迟就是取消域名备案,怎么做?
我上网查了一下,有的说让空间服务商给取消备案,有的说在产业信息化备案核心填写取消备案的申请。我想仍是去问问当时备案的空间商吧!找到了备案中央的客服(我的域名是在这里备案的),我给她阐明了情形,而后就让我填写了一张域名取消备案的申请,带上身份证的扫描件,用传真一块发从前。客服说她们那里3天以内提交给管JU,管JU5天内就可以给取消备案,到时候会发短信跟邮件。
下载附件
下载附件
这我也就释怀了,遵义市五官医院的位置,最最少取消备案后,不会被别人应用本人的备案信息了!为什么我要撤消备案?一个网站的备案就到表了你对这个网站要负全责,假如不fafen子用你的备案域名做守法的事,可能到时候你也会牵扯进来,哑巴吃黄连—有苦难言!有友人说这有什么啊,这么多的备案域名能产生到我身上?然而不怕一万,就怕万一,说不定哪天管JU抽查,你的存案主体也给你封掉,那影响的可就不止是一个域名那么简略了!
文/刘三土博客 一个科班出身转型的自媒体博客原文出处链接:http://www.liusantu.com/113.html
搜外论坛原创作者:刘三土博客
日期:2015-09-01本主题由 袁飞 于 2015-9-24 14:10 增加图标 版主已回